党员学习,一个都不能少
来源: 今日澳门大三巴网站 发布时间: 2019-09-24 字号: [ ]
  党员学习,一个都不能少


  本报讯(记者 苏晓婕 通讯员 许清 盛丹珺)“新时代是怎样的时代”“把人民对美好生活的向往作为奋斗目标……”9月20日上午,温柔的阳光洒进塔石廊桥,几位耄耋老人围坐在一位年轻姑娘身旁。
  原来,为确保主题教育全覆盖,保证党员学习“一个都不能少”,塔石乡组织年轻党员成立“朗读者”志愿队伍,专门为年老体弱、行动不便、视力不好、识字较少的党员们送学。
  通过排摸,塔石乡集合了全乡自主学习有困难的几类党员情况,以行政村为单位,分别安排“朗读者”志愿者队伍进行结对,对行动不便的党员送学上门,对视力不好的党员集中领学。
  接下来,塔石乡党委将继续创新创优主题教育学习模式,将集中学与分散学相结合,继续扩大“朗读者”志愿者队伍,抓好“朗读者”队伍素质提升,常态化开展送学,确保主题教育“一个不落”。